Privacy

Informativa sulla privacy

L’informativa è resa, ai sensi dell’art. 13 del Reg. Europeo nr. 679/2016 - GDPR e del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, come modificato dal D. Lgs. 101/2018, a tutti gli Utenti e Interessati che, interagendo con i Siti, forniscono al gestore dello stesso o degli stessi i propri dati personali.

1. Panoramica sulla privacy

Indicazioni generali

Le seguenti indicazioni offrono una panoramica semplificata sulle modalità di trattamento dei vostri dati personali quando consultate il nostro sito web. Con ‘dati personali’ si intendono tutte quelle informazioni grazie alle quali è possibile identificarvi. Informazioni dettagliate in merito alla privacy sono disponibili nell’Informativa sulla privacy riportata qui di seguito.

Strumenti di analisi e strumenti di fornitori terzi

Durante la visita al nostro sito web la vostra attività di navigazione può essere valutata a livello statistico per mezzo di cookie e dei cosiddetti programmi di analisi. Di norma, l’analisi dell’attività di navigazione ha luogo in modo anonimo e, comunque, non può essere ricondotta a voi. Avete la possibilità di opporvi a quest’analisi oppure di impedirla decidendo di non utilizzare alcuni strumenti specifici. I dettagli in merito sono descritti nella nostra Informativa sulla privacy alla voce “Moduli di terzi e strumenti di analisi”.

È possibile fare opposizione a questa analisi. Nella nostra Informativa sulla privacy verrete informati sulle opzioni di esclusione.

2. Indicazioni generali e informazioni obbligatorie

Privacy

I gestori di queste pagine prendono in grandissima considerazione la protezione dei vostri dati personali che verranno quindi trattati in modo confidenziale e in conformità delle norme legali sulla protezione dei dati nonché dell’informativa sulla privacy.

L’utilizzo di questo sito web comporta la raccolta di informazioni personali. Con ‘dati personali’ si intendono quelle informazioni grazie alle quali è possibile identificarvi. La presente Informativa sulla privacy indica quali sono i dati rilevati, l’uso che ne faremo e il perché.

Precisiamo che la trasmissione dati via internet (per es. in caso di comunicazioni via e-mail) potrebbe presentare falle di sicurezza. È impossibile garantire una protezione dei dati assoluta contro l'accesso da parte di terzi.

Indicazione sul titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dati è:

REBO SRL - con sede in 21050 Cairate Va Via Mestre, 31
P.IVA 02142080122 – REA Varese 233259
E-mail : info(at)happydog.it  – PEC: reboitalia(at)pec.it 
Telefono: +39 0331 502700

Alcuni trattamenti sono effettuati anche in virtù dell’accordo di Contitolarità in essere con Interquell Gmbh, con sede Wehringen, Germania, società che produce i prodotti commercializzati da Rebo S.r.L.

Possono inoltre assumere il ruolo di autonomi titolari del trattamento gli eventuali siti partner che, di volta in volta, partecipino alle attività di trattamento dei dati in maniera autonoma. Come precisato, il Titolare limita ai soli Siti le presenti Informazioni, che non si estendono ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

Crittografia SSL e TLS

Per motivi di sicurezza e ai fini della protezione della trasmissione di contenuti sensibili quali, per esempio, ordini o richieste che ci pervengono quali gestori delle pagine, questa pagina utilizza una crittografia SSL e TLS. È possibile riconoscere una connessione criptata dalla stringa di caratteri nella riga degli indirizzi del browser cambia da “http://” a “https://” e dal simbolo del lucchetto, indicato anch’esso nella riga del browser.

Quando la crittografia SSL e TLS è attiva, i dati inviati non possono essere letti o intercettati da terzi.

3. Responsabile della protezione dei dati

Non è stato nominato nessun responsabile del trattamento dei dati

4. Rilevamento dei dati sul nostro sito web

Cookies

Le pagine internet utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non comportano danni al computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più fruibile, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che il vostro browser salva nel vostro computer.

La maggior parte di quelli da noi utilizzati sono i cosiddetti “cookie di sessione” che vengono cancellati automaticamente al termine della vostra visita. Altri cookie rimangono memorizzati sulla vostra apparecchiatura terminale fino a quando si provvederà a cancellarli. Questi cookie ci permettono di riconoscere il vostro browser in caso di successive visite.

È possibile impostare il browser in modo tale da essere informati dei cookie che vengono installati e consentire la loro installazione in ogni singolo caso oppure è possibile escluderli in generale, nonché attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. In caso di disattivazione dei cookie la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

I cookie necessari all’esecuzione dei processi di comunicazione o all’attivazione di alcune funzioni da voi desiderate (per es. la funzione carrello), vengono memorizzati ai sensi dell’art. 6 par. 1 lit. f GDPR.

Il gestore del sito ha il legittimo interesse a memorizzare i cookie ai fini di un funzionamento tecnicamente ineccepibile e alla fornitura ottimizzata dei propri servizi. Qualora vengano memorizzati altri cookie (per es. quelli richiesti per l’analisi dell’attività di navigazione), verranno trattati separatamente nella presente Informativa sulla privacy.

File di log del server

Il provider delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log del server che il vostro browser ci comunica automaticamente, che sono:

  • tipo e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL referrer (fonte/riferimento dal quale si è giunti alla pagina)
  • hostname del dispositivo collegato
  • ora dell’interrogazione al server
  • indirizzo IP

    Questi dati non vengono ricondotti ad altre fonti di dati.

    Base per il trattamento è l’art. 6 par. 1 lit. b GDPR, che consente l’elaborazione dei dati ai fini dell’esecuzione di un contratto o di misure contrattuali.

    Modulo di contatto

    Se le richieste ci pervengono tramite il modulo di contatto, noi memorizziamo le vostre indicazioni presenti sul modulo di richiesta, incluse quelle di contatto da voi indicate, ai fini dell’elaborazione della richiesta stessa e nel caso di ulteriori domande. Non inoltriamo questi dati senza il vostro consenso.

    L’elaborazione dei dati inseriti nel modulo di contatto si effettua quindi esclusivamente sulla base del vostro consenso (art. 6 par. 1 lit. a GDPR ) che può comunque essere revocato in qualsiasi momento comunicandocelo via e-mail. La legittimità delle procedure di elaborazione dei dati effettuate fino all’atto revoca rimane comunque inalterata.

    Conserveremo i dati da voi forniti a mezzo posta elettronica finché non ce ne chiediate la cancellazione o revochiate il vostro assenso alla raccolta oppure se verrà meno la finalità della raccolta dei dati (p. es. ad avvenuta evasione della vostra richiesta). Le disposizioni legali cogenti, in particolare in merito ai termini di conservazione, rimangono impregiudicate.

    Elaborazione dei dati (del cliente e contrattuali)

    Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo se sono necessari ai fini della motivazione, del contenuto o della modifica del rapporto giuridico (dati di stock). Ciò avviene sulla base dell’art. 6 par. 1 lit. b GDPR, che consente l’elaborazione dei dati ai fini dell’esecuzione di un contratto o di misure contrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali relativi all’utilizzo delle nostre pagine internet (dati di utilizzo) solo se necessari a consentire all’utente l’utilizzo o la rendicontazione del servizio.

    Al termine del rapporto commerciale o dopo la conclusione dell’ordine i dati del cliente raccolti vengono cancellati. Il termine di conservazione di legge rimane impregiudicato.

    5. Strumenti di analisi e pubblicità

    Google Analytics

    Questo sito web utilizza funzioni del servizio di analisi del web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

    Google Analytics fa uso dei cosiddetti "cookie", che sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che permettono di effettuare un’analisi dell’utilizzo del sito web. Le informazioni prodotte dai cookie sull’utilizzo del sito web di norma vengono trasferite a un server di Google negli USA dove vengono memorizzate.

    Il salvataggio dei cookie di Google Analytics si effettua in conformità dell’art. 6 par. 1 lit. f GDPR. Il gestore della pagina web ha un interesse legittimo all’analisi del comportamento dell’utente al fine di ottimizzare l'offerta web e la pubblicità.

    Anonimizzazione dell’IP

    Su questo sito web abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione dell’IP. In tal modo, il vostro indirizzo IP viene abbreviato da Google nell’ambito dei paesi membri dell’Unione Europea o in altri stati firmatari dell’Accordo sullo Spazio economico europeo prima della trasmissione negli USA. Solo in casi eccezionali, l’intero indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli USA, dove poi viene abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per conto del gestore di questo sito web, al fine di poterne valutare l’utilizzo, di compilare rapporti sulle attività del sito e per fornire ulteriori servizi collegati all’utilizzo del sito web e di internet nei confronti del gestore del sito. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics non viene associato ad altri dati di Google.

    Plugin del browser

    È possibile impedire il salvataggio dei cookie mediante un’impostazione del browser web; facciamo comunque notare che, in questo caso, non sarà possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito web. Inoltre è possibile impedire che Google rilevi i dati inerenti all’utilizzo del sito web creati dai cookie (incl. il vostro indirizzo IP) nonché che elabori questi dati, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente indirizzo internet: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

    Obiezione alla raccolta dei dati

    È possibile impedire a Google Analytics di rilevare i vostri dati cliccando sul seguente link. Viene installato un cookie di Opt-Out che impedisce il rilevamento dei vostri dati nelle future visite di questo sito: Disattivazione di Google Analytics.

    Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti via Google Analytics sono disponibili nella Informativa sulla privacy di Google alla pagina: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

    Caratteristiche demografiche di Google Analytics

    Questo sito web utilizza la funzione “caratteristiche demografiche” di Google Analytics, che permette di redigere rapporti che contengono dichiarazioni inerenti all’età, al sesso e agli interessi dei visitatori delle pagine. Questi dati provengono da pubblicità basata su interessi di Google nonché dai dati dei visitatori di fornitori terzi. Questi dati non possono essere attribuiti a nessuna persona determinata. È possibile disattivare questa funzione in qualsiasi momento mediante le impostazioni di visualizzazione del proprio account di Google oppure inibire il rilevamento dei vostri dati da parte di Google Analytics come illustrato in generale al punto “Obiezione alla raccolta dei dati”.

    Google AdWords e Google Conversion Tracking

    Questo sito web utilizza Google AdWords, un programma pubblicitario online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”).

    Nell’ambito di Google AdWords utilizziamo il cosiddetto Conversion Tracking. Quando si clicca su un annuncio offerto da Google viene installato un cookie per il Conversion Tracking. I cookie sono piccoli file di testo che il browser internet salva nel computer dell’utente. I cookie cessano di essere validi dopo 30 giorni e non servono all’identificazione personale degli utenti. Quando l’utente visita determinate pagine del sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l’utente ha cliccato sull’annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina.

    Ogni cliente Google AdWords riceve un altro cookie. I cookie non possono essere tracciati tramite i siti web dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte tramite i Conversion Cookie servono a creare delle statistiche di conversione per i clienti di AdWords, che hanno optato per il Conversion Tracking. I clienti vengono a conoscenza della cifra totale degli utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e che sono stati reindirizzati a una pagina che dispone di un Conversion Tracking Tag. Tuttavia non ricevono informazioni con cui possono identificare personalmente l’utente. Se non si desidera partecipare al tracking, è possibile opporsi al suo uso, disattivando nelle impostazioni dell’utente del browser il cookie relativo a Google Conversion Tracking. A questo punto non si partecipa più alle statistiche del Conversion Tracking.

    Il salvataggio dei “conversion cookie” si effettua in conformità dell’art. 6 par. 1 lit. f GDPR. Il gestore della pagina web ha un interesse legittimo all’analisi del comportamento dell’utente al fine di ottimizzare l’offerta web e la pubblicità.

    Maggiori informazioni su Google AdWords e Google Conversion Tracking sono disponibili nella legislazione applicabile in materia di protezione di Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

    È possibile impostare il browser in modo tale da essere informati dei cookie che vengono installati e consentire la loro installazione in ogni singolo caso oppure è possibile escluderli in generale, nonché attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. In caso di disattivazione dei cookie la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

    6. Plugin e strumenti

    YouTube

    Il nostro sito web utilizza dei plugin della pagina YouTube gestita da Google. Gestore delle pagine è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

    Quando visitate una delle nostre pagine che dispongono del plugin di YouTube, si crea un collegamento ai server di quest’ultimo. Al server di YouTube viene quindi comunicato quali nostre pagine avete visitato.

    Se siete loggati nel vostro account di YouTube, gli consentite di attribuire l’attività di navigazione direttamente al vostro profilo personale. Potete evitare questa condizione semplicemente scollegandovi dal vostro account di YouTube.

    L’utilizzo di YouTube si effettua nell’interesse di una rappresentazione interessante delle nostre offerte online. Ciò rappresenta un legittimo interesse ai sensi dell’art. 6 par. 1 lit. f GDPR.

    Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti sono disponibili nella Informativa sulla privacy di YouTube alla pagina: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

    Google Maps

    Questa pagina utilizza una API del servizio mappe Google Maps.Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

    Per utilizzare le funzioni di Google Maps occorre memorizzare il vostro indirizzo IP. Di norma, dette informazioni vengono trasmesse a un server di Google negli USA, dove vengono memorizzate. Il fornitore di questa pagina non esercita alcuna influenza su questa trasmissione di dati.

    L’utilizzo di Google Maps si effettua nell’interesse di una rappresentazione interessante delle nostre offerte online e a una più semplice reperibilità dei punti da noi collocati nel sito web. Ciò rappresenta un legittimo interesse ai sensi dell’art. 6 par. 1 lit. f GDPR.

    Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti sono disponibili nella Informativa sulla privacy di Google alla pagina: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

    In linea di principio, oltre al sito web i dati personali vengono elaborati anche nell’ambito del nostro rapporto commerciale. Le informazioni inerenti a questa tipologia di elaborazione dei dati, ai requisiti e ai diritti sulla protezione dei dati che riguardano in parte anche l’elaborazione dei dati sul nostro sito web, sono disponibili nelle seguenti indicazioni sulla tutela dei dati privati ai sensi dell’art. 13, 14 e 21 Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – GDPR

    Gestione dei vostri dati e dei vostri diritti

    Informazioni in base agli articoli 13, 14 e 21 GDPR

    Siamo lieti di potervi informare sulle modalità di elaborazione dei vostri dati personali e di potervi informare sui vostri diritti in conformità della tutela dei dati privati. Quali dati vengono elaborati in dettaglio e in che modo vengono utilizzati dipende in misura decisiva dai servizi da voi richiesti e concordati.

    1. Chi è il titolare e a chi posso rivolgermi?

    Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati REBO SRL, società con sede in 21050 Cairate  via Mestre, 31, partita iva 02142080122, indirizzo di posta certificata: reboitalia@pec.it, in persona del legale rappresentante p.t..

    2. Quali fonti e quali dati utilizziamo?

    Elaboriamo quei dati personali che riceviamo da voi ai sensi del nostro rapporto commerciale. Inoltre elaboriamo i dati personali  che abbiamo ricevuto  da eventuali terzi (per es. rappresentanti di commercio) a fini legittimi (per es. per l’esecuzione di ordini e contratti oppure sulla base di un vostro consenso). In secondo luogo, elaboriamo i dati personali ricevuti in modo legittimo da fonti pubblicamente accessibili (per es. elenco debitori, registro delle società, imprese o associazioni, stampa, media).

    I dati personali rilevanti sono le generalità (nome, indirizzo e altri dati di contatto, data di nascita/età e indicazioni sull’attività professionale e i dati di legittimazione (per es. i dati identificativi). Inoltre possono riguardare anche dati inerenti all’ordine (per es. ordine di consegna), quelli derivanti dall’adempimento dei nostri obblighi contrattuali (per es. quelli sul fatturato nelle operazioni di pagamento), dati del prodotto, dati pubblicitari e di distribuzione, dati documentari (per es. protocollo di consulenza), dati dei registri, dati sull’utilizzo dei telemedia da noi offerti (per es. ora del richiamo delle nostre pagine web, app o newsletter, pagine e voci cliccate da noi) nonché altri dati di categorie comparabili.

    3. Perché elaboriamo i vostri dati (finalità del trattamento) e su quale base giuridica?

    Trattiamo i vostri dati personali esclusivamente secondo quanto disposto dal Regolamento Europeo nr. 679/2016 - GDPR e dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.L. 196 30/06/2003)

    Elaborazione dati ai fini dell’adempimento di obblighi di legge ai sensi dell’art. 6 par. 1 p.1 lit. b GDPR

    aa) dati personali vengono elaborati (art. 4 n. 2 GDPR) per poter offrire una consulenza alle vostre richieste, in particolare per l’esecuzione dei contratti o delle misure contrattuali che stipuliamo con voi, e per poter evadere i vostri ordini nonché per tutte quelle attività che hanno a che vedere con l’esercizio e la gestione di un fornitore di prodotti. I dati vengono elaborati in prima linea in base al prodotto concreto e possono anche comprendere consulenza e assistenza. Ulteriori dettagli sugli scopi dell’elaborazione dei dati personali si evincono dai rispettivi documenti contrattuali e dalle condizioni commerciali.

    bb) Ai sensi del bilanciamento d’interessi conf. all’art. 6 par. 1 p.1 lit. f RGPD

    Ove necessario, elaboriamo i dati inerenti all’effettiva esecuzione del contratto per salvaguardare i legittimi interessi nostri o di terzi. Esempi:

    • pubblicità o ricerche di mercato e sondaggi d’opinione, a condizione che non abbiate contestato l’utilizzo dei vostri dati
    • esercizio di azioni legali e difesa in caso di controversie giuridiche
    • garanzia della cibersicurezza e delle operazioni informatiche della nostra azienda
    • misure per la gestione aziendale e per l’ulteriore sviluppo di servizi e prodotti
    • prevenzione e chiarimento di eventuali illeciti
    • i monitoraggi video sul sito commerciale servono a raccogliere prove in caso di reati e a salvaguardare il cliente e i collaboratori nonché l’esercizio dei nostri statuti.
    4. Chi riceve i miei dati?

    Nella nostra azienda i dati sono inoltrati a quegli organi che li necessitano ai fini dell’adempimento degli obblighi contrattuali e legali. Anche i responsabili del trattamento da noi impiegati (Art. 28 del regolamento generale sulla protezione dei dati) possono avere accesso a questi dati per i fini summenzionati. Queste sono aziende appartenenti alle categorie servizi di pagamento, servizi informatici, logistica, servizi di stampa, telecomunicazioni, riscossione, consulenza e consulting nonché distribuzione e marketing. Al fine dell’inoltro dei dati a un destinatario al di fuori della nostra azienda va osservato innanzitutto che noi, in base alle Condizioni commerciali generali concordate, abbiamo l’obbligo della riservatezza su ogni condizione e valutazione personale del cliente che vogliamo conoscere. Possiamo inoltrare le vostre informazioni solo se le disposizioni di legge lo consentono, voi lo avete consentito oppure se ne siamo autorizzati ai fini del rilascio di un’informazione.

    5. Per quanto tempo vengono tenuti in memoria i miei dati?

    I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione “Finalità” saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità nel rispetto dei principi di minimizzazione e limitazione della conservazione ex art. 5.1.e) del Regolamento.

    In ogni caso, il Titolare tratterà i Dati Personali per il tempo necessario ad adempimenti contrattuali e di legge.

    Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare.

    6. Cosa va tenuto presente in caso di giochi a premi o di sconti?

    Per poter partecipare, effettuare e spedire notifiche di vincite nonché per i premi abbiamo bisogno di alcuni vostri dati. Per esempio:

    • nome, cognome
    • indirizzo e-mail
    • evt. anno di nascita
    • evt. numero di telefono

    Base giuridica in tal senso è l’art. 6 par. 1 lit. b) UE GDPR, per cui voi fornite i vostri dati sulla base del rapporto contrattuale (Condizioni di partecipazione) intercorrente fra voi e Rebo srl. I dettagli sono indicati nelle rispettive Condizioni di partecipazione.

    Di norma, i vostri dati vengono cancellati al termine del gioco a premi. I dati dei vincitori memorizzati sono quelli utili ai fini dell’esecuzione del contratto e vengono conservati fino allo scadere dei diritti legali contrattuali di garanzia. Allo scadere di questo termine conserviamo le informazioni del rapporto commerciale per i periodi di tempo legalmente vigenti, come richiesto dal diritto fiscale e commerciale. In questo periodo (di norma dieci anni dalla vincita) i dati vengono elaborati solo in caso di un controllo da parte dell’amministrazione fiscale, per motivi di revisione contabile e verifica fiscale nonché al fine di un chiarimento di eventuali illeciti.

    I nostri clienti possono approfittare inoltre di varie offerte e buoni sconto. Se avete dato il consento all’utilizzo commerciale dei vostri dati, provvederemo a informarvi su eventuali offerte nella newsletter oppure tramite i canali di comunicazione concordati.

    Elaboriamo i vostri dati ai sensi della riscossione del buono. Qualora riscuotiate codici personali dei buoni oppure un codice-buono del vostro conto cliente nel web-shop, i dati vengono ricongiunti a quelli personali.

    7. I dati vengono trasmessi a paesi terzi o a organizzazioni internazionali?

    I dati vengono trasmessi a paesi terzi (stati al di fuori dell’Unione Europea) solo nel caso in cui lo si renda necessario ai fini dell’esecuzione del vostro ordine, nel caso sia prescritto per legge oppure qualora abbiate dato il vostro consenso. Se prescritto per legge, sarete informati separatamente sui dettagli.

    8. Di quali diritti di protezione dei dati usufruisco?

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali trattati dal Titolare hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i propri diritti di cui al Reg. EU/2016/679. Le richieste vanno rivolte a: Rebo S.r.L., società con sede in 21050 Cairate Va Via Mestre, 31, partita iva 02142080122, indirizzo di posta certificata: reboitalia@pec.it, in persona del legale rappresentante p.t.

    In particolare l'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento:

    1. la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle informazioni connesse (art. 15);
    2. la Rettifica e cancellazione dei dati (art. 16 e 17);
    3. la limitazione dei dati (art. 18);
    4. l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti 2) e 3), sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, sempre che ciò non risulti impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato (art. 19);
    5. Diritto alla portabilità dei dati (art. 20);
    6. Diritto di opposizione (art. 21);
    7. Diritto di opporsi a processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione (art. 22);
    8. L'interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento (art. 7);
    9. L’Utente, fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziale ha, inoltre, diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati personali per qualsiasi violazione ritenga di aver subito e che per l’Italia è il Garante per la protezione dei dati personali. Il reclamo può essere presentato via e-mail, all'indirizzo rinvenibile sul sito: www.garanteprivacy.it; via fax al nr.: 06.696773785, oppure via posta, al Garante per la protezione dei dati personali, in Roma (Italia), Piazza Venezia n. 11, Cap 00187.

    Si informa che il Titolare risponderà alle richieste nel termine di un mese, salvo casi di particolare complessità, per cui potrebbe impiegare massimo 3 mesi. In ogni caso, provvederà a spiegare il motivo dell’attesa entro un mese dalla richiesta.

    L’esito verrà fornito per iscritto o su formato elettronico. Nel caso si chieda la rettifica, la cancellazione nonché la limitazione del trattamento, ci impegniamo a comunicare gli esiti delle richieste a ciascuno dei destinatari dei dati, salvo che ciò risulti impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

    Gli interessati sono pregati di mantenere aggiornati i dati forniti.

    9. Diritto di ricorso

    Affinchè i vostri dati personali vengono elaborati sulla base di legittimi interessi ai sensi dell’art. 6 par. 1 pag. 1 lit. f GDPR, avete il diritto di presentare ricorso contro l’elaborazione di questi dati conf. all’art. 21 GDPR, a patto che vi siano buoni motivi risultanti da una vostra situazione particolare o che dipendono dall’opposizione alla pubblicità diretta per corrispondenza. In quest’ultimo caso avete il diritto al ricorso generico che noi attuiamo senza indicazione di una situazione specifica.

    Se volete avvalervi di questo diritto di recesso o di ricorso, è sufficiente inviare una e-mail a reboitalia@pec.it,

    10. Ho l’obbligo di fornire informazioni?

    Ai sensi dei nostri rapporti commerciali dovete fornirci solo quei dati personali necessari alla creazione, all’esecuzione e alla cessazione di un rapporto commerciale oppure che dobbiamo raccogliere per obbligo di legge. Senza questi dati, di norma siamo costretti a rifiutarci di stipulare un contratto o non possiamo continuare ad eseguire un contratto già in atto o a porvi termine.

    11.Esiste un processo decisionale automatizzato nel singolo caso e i miei dati vengono utilizzati per il profiling/scoring?

    Per stabilire e attuare un rapporto d’affari non utilizziamo di norma alcun processo decisionale automatizzato ai sensi dell’art. 22 GDPR. Qualora dovessimo introdurre nei singoli casi questa procedura, provvederemo ad informarvi separatamente a condizione che sia conforme alla legge.

    Per potervi informare e consigliare in modo mirato sui prodotti, utilizziamo strumenti di analisi che ci permettono di poter avere una comunicazione e una pubblicità adeguata alle esigenze, ivi comprese le ricerche di mercato e i sondaggi d’opinione.

     


    Espressione del consenso

    Con l’invio del modulo contatti confermate di aver preso visione e di avere accettato le summenzionate informazioni e avvertenze sulla riservatezza di Rebo srl.
    I campi contrassegnati con * sono obbligatori!

     

     

    Print page  
    Ricerca